Фотография

Бразильская кухня

<<

Светлана

Аватара пользователя

Админ
Админ

Сообщения: 1669

Зарегистрирован: 29 май 2007, 21:28

Сообщение 18 ноя 2007, 11:28

Бразильская кухня

Десерт из бананов по-бразильски

Бананы — 200 г
какао-порошок — 5 г
сахар — 50 г
сливки — 50 г
орехи — 25 г

Сахар-песок смешивают с какао, обкатывают в этой смеси очищенные бананы, укладывают в вазочку, украшают сверху пирамидой из взбитых сливок и обсыпают молотыми орехами.
<<

Светлана

Аватара пользователя

Админ
Админ

Сообщения: 1669

Зарегистрирован: 29 май 2007, 21:28

Сообщение 18 ноя 2007, 11:30

Эмбалайя

Мясо куриное — 75 г
лук репчатый — 50 г
перец сладкий стручковый — 50 г
масло растительное — 30 г
ветчина вареная — 50 г
соус томатный острый — 50 г
перец молотый красный
соль

Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.
<<

Светлана

Аватара пользователя

Админ
Админ

Сообщения: 1669

Зарегистрирован: 29 май 2007, 21:28

Сообщение 18 ноя 2007, 11:31

Салат бразильский

Сельдерей (корень) — 40 гр.
яблоки — 40 гр.
бананы — 40 гр.
мандарины — 40 гр.
изюм — 40 гр.
виноград — 40 гр.
масло оливковое — 20 гр.

Корень сельдерея и яблоки нарезают соломкой, бананы кружочками; смешивают их с дольками мандаринов, очищенными от кожицы, изюмом и заливают майонезом. Салат украшают дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов.
<<

Светлана

Аватара пользователя

Админ
Админ

Сообщения: 1669

Зарегистрирован: 29 май 2007, 21:28

Сообщение 18 ноя 2007, 11:32

Пикша по-бразильски

Пикша свежая — 250 г
масло оливковое — 20 г
чеснок — 3 г
лук репчатый — 25 г
помидоры — 40 г
петрушка (зелень) — 5 г
сок лимонный — 5 г
перец молотый черный
соль

Пикшу разделывают на филе с кожей без реберных костей и нарезают небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазывают маслом. Закладывают кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и ставят на холод на 30 минут. Затем поливают оставшимся маслом, лимонным соком и запекают в жарочном шкафу в течение часа.

Вернуться в У камина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB